9 Juillet 2020
Mettez nouet, ecorces et le jus que vous aurez eventuellement recueilli apres la taille de la chair dans une grande marmite a fond epais dotee d'un couvercle.Cette marmelade se conserve 1 an dans un endroit sombre de preference et pas trop chaud.En fin de cuisson, laissez tiedir la marmite.Faites regulierement un test de cuisson: versez une cuilleree de sirop sur une assiette tres froide, attendez une minute ou deux, si le sirop plisse et ne coule plus quand vous penchez l'assiette, il faut arreter la cuisson et mettre en pot immediatement.D'autant plus - et on le mentionne dans la recette - que les confitures se conservent une annee.Couvrez et laissez cuire 2 heures 30 en surveillant le liquide: s'il reduit trop, rajoutez un peu d'eau (1 verre maximum, surtout pas plus, sinon la marmelade ne prendra pas). EN SAVOIR PLUS >>>
- Recette de Marmelade d'oranges et de mandarines à la cannelle
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Pour l'orange, jetez les parties de l'ecorce correspondant au pedoncule.D'une douceur exquise, avec l'irremplacable parfum de la vraie mandarine (qui est plus rare sur les marches que la clementine, profitez-en si vous en trouvez !). Lavez et brossez les fruits sous l'eau chaude. Entaillez les ecorces au couteau et epluchez les fruits. Coupez le tout en fines lanieres de 1 mm de large environ (au. Pour les mandarines, gardez toute l'ecorce. Sechez-lesDe delicieux fruits de saison mis en pots pour les retrouver un peu plus tard et pourquoi pas les mettre dans de delicieuses crepes pour la Chandeleur.Je vous souhaite un excellent week-end.Retrouvez egalement toutes mes recettes confitures et marmelades sur mon site: Les confitures de la Maison
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Bonjour ! Voici encore une délicieuse marmelade qui plaira à coup sûr à Monsieur PADDINGTON ! De délicieux fruits de saison mis en pots pour les retrouver un peu plus tard et pourquoi pas les mettre dans de délicieuses crêpes pour la Chandeleur. Retrouvez
Jeter les ecorces dans une grande quantite d'eau bouillante, laisser bouillir 5 mn, egoutter.Politique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest Confiture d.
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Nous allons installer le sapin cette semaine et decorer la maison.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Decorez-les d'un joli tissus, de raphia et d'une jolie etiquette, vos proches seront ravis.Parmi eux il y aura les sables au chocolat et de la confiture d'oranges et clementines.Elle est delicieuse sur du pain grille ou sur une tranche de pain d'epices.Ma cuisine est une cuisine issue de la tradition, revisitee afin de lui donner du peps et une touche de modernite Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog Newsletter.Vous le retournerez une fois qu'il sera froid.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.A faire et a sur Sables de noel au chocolat.Melangez bien et portez a ebullition sur feu doux puis laissez cuire, toujours sur feu doux, pendant 40 minutes environ (il faut surveiller la cuisson).Je sais, je sais, je ne suis plus tres reguliere sur cette rubrique du jeudi.Faites-les blanchir 5 minutes a l'eau bouillante.Couvrez avec le couvercle et retournez le pot immediatement (sterilisation de la confiture a chaud).
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Recette de cuisine Marmiton.
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Confiture de pamplemousse, orange, mandarine et citron. Essayez cette recette de confiture et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Carmen.